硅钛防火布

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn   硅钛防火布又叫硅钛软连接布,硅胶防火布,是国家消防总局针对防火性能提出代替PVC材质的一种新的复合材料,具有环保无异味,使用寿命长等特点。广泛用于制作各种风机、空调用软连接,或防火消防现场使用。

阻燃<a href=//www.dubaxj.com.cn/products/guijiaobu/ target=_blank class=infotextkey>硅胶布</a>

  硅钛防火布产品特点

  1、耐高低温-70℃-500℃,阻燃防火。600°c-1200°c可定制。

  2、防水防油,耐腐蚀抗老化,使用寿命长达10年。

  3、柔软有韧性,强度高、吸音减震,效果好。

  选购硅钛防火布注意事项

 

硅胶布软连接

  1、表面的胶含量

  肉眼看一下硅钛防火布的表面是否平整,有没有气孔,是否达到规定的克重,如果不足或者气孔比较多,则会大大降低隔热效果,缩短使用寿命。

  2、柔软度

  填料少的硅钛防火布一般会比较柔软,否则长期耐温过程中会产生龟裂,同时抗震效果也会大大降低,严重缩短使用寿命。

注:部分文字来自于网络,如有侵权,请联系我们删除!

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: