硅胶布和耐高温布的区别在什么地方|瑞丰橡胶

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn   泰兴市瑞丰橡胶制品有限公司(篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn)是以聚四氟乙烯(PTFE)和硅橡胶涂层制品为特色的生产型企业。硅胶布由于在化学工厂、港口、蒸汽疏松、潜水和食品等行业中被重点运用,因此越来越多的用户开始了解到硅胶布,知道其具有耐酸碱、耐磨和耐腐蚀性等多种优点。现代市场中还有一种跟硅胶布有相同性质的耐高温、防腐蚀的高温布,耐高温布和硅胶布都可以作为输送带,因此很多用户会将两者搞混,觉得两者是一种物品,那么本文就来简单的介绍一下这两种布的却别。

  耐高温布和硅胶布都可以作为输送带,但是不一样的地方时硅胶布的承重能力比起耐高温布较高,因此硅胶布的适用范围也会比耐高温布大很多,耐高温布的使用主要是在食品烘干输送方面。

  其次耐高温布不可以折叠,而篮球场平面图尺寸可以折叠甚至是挤压也不会出现伤痕,这是因为耐高温布是将玻璃纤维布浸渍在特氟龙乳液中进行烘干,烘干之后表面的特氟龙膜会比较脆硬,如果进行折叠的话很容易留下明显的痕迹,而硅胶布则是在玻璃纤维布表面涂覆硅橡胶,硅橡胶是一种很软的物质,所以硅胶布具有一定的韧性。

  耐高温布和硅胶布还有一个明显的不同点,那边是耐高温布是具有很强的抗粘性的,不容易吸附灰尘等物质,但是硅胶布则没有这个特性,是很容易黏住灰尘的一种产品,清理过程也没有耐高温布那么容易。

  瑞丰设备精良,工艺精湛,认证齐全,服务周到。专业生产硅胶布,铁氟龙胶带,特氟龙高温布,烤盘片,高温布,高温胶带,耐高温输送带,高温胶布,被广泛应用在航天、航空、汽车、电子、电器、高温绝缘材料、食品包装、塑料制品、造纸、印刷、印染、服装、化工防腐等工程中,效果好。

注:部分文字来自于网络,如有侵权,请联系我们删除!

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: