泰兴市瑞丰橡胶制品有限公司告诉你怎么去除硅胶布表面的油污

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn   泰兴市瑞丰橡胶制品有限公司(篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn)是以聚四氟乙烯(PTFE)和硅橡胶涂层制品为特色的生产型企业。硅胶布的应用非常广泛,因此其清洁方面我们是需要掌握方法的,因为硅胶布如果使用时比较注意,使用寿命可长达十年之久,但是硅胶布在使用时多多少少都会遇到污染,有时也会弄上油污,这种又应该如何进行处理,今天就来简单的剖析一下硅胶布的表面油污怎么去除的方法?

  一般来说要想将硅胶布上面沾上的油污去除干净,用户使用汽油进行擦拭,这是一种比较快捷同样也清理的比较干净的一种方法,虽然在日常生活中像洗衣服时用户都会选择洗衣粉进行去除油污,当然硅胶布上面也是可以用洗衣服去除的,但是人们要知道的是,洗衣服去除油污并不能很彻底,如果硅胶布在使用过程中受热的话,那么油污还是会出现的。

硅胶布

  硅胶布性能与特点

  1、优良的耐高温、低温性能(低温-70°C,高温280°C之间;保温性能好。

  2、强度高;既柔软又有韧性,可剪裁加工

  3、耐化学腐蚀性能好;抗油,防水[可擦洗]

  4、耐热老化与耐气候老化,以及耐臭氧、氧、光等

  5、具有高绝缘性能,介电常数3~3.2,击穿电压20~50kv/mm

  瑞丰设备精良,工艺精湛,认证齐全,服务周到。专业生产硅胶布,铁氟龙胶带,特氟龙高温布,烤盘片,高温布,高温胶带,耐高温输送带,高温胶布,被广泛应用在航天、航空、汽车、电子、电器、高温绝缘材料、食品包装、塑料制品、造纸、印刷、印染、服装、化工防腐等工程中,效果好。

注:部分文字来自于网络,如有侵权,请联系我们删除!

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: