哪家鐵氟龍膠帶好?鐵氟龍膠帶的特長是什么?

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn   鐵氟龍膠帶的特長:
  鐵氟龍膠帶表面光滑,有著良好的抗粘性,耐化學腐蝕和耐高溫性以及優秀的絕緣性能,廣泛應用于包裝、熱塑、復合、封口熱合、電子電氣等行業,凡需要防粘熱合耐腐蝕絕緣等部位粘貼,并具有反復粘貼功能。經過織物加強的特氟龍膠布更具用強度高的特點,可應用于漿紗機的滾筒、熱塑脫模等行業,可反復使用、易于更換??芍苯猶詬髦執篤矯婕骯嬖蚯?如滾筒)上,操作簡單。免去噴涂四氟材料需專業設備、特殊工藝及必須運輸到專業噴涂廠加工等限制。

  1.耐熱性能好(連續使用溫度260℃以上),即使在過熱的加熱器上也能夠安全使用。

  2.抗粘性好,熔化的包裝薄膜的“渣屑”不會粘到加熱器上。

  3.電絕緣性極佳。

  4.走行穩定性好,耐久性好,容易維修。

  以上信息是由篮球场平面图尺寸為大家提供的鐵氟龍膠帶的特長。哪家鐵氟龍膠帶?泰興市瑞豐橡膠制品有限公司專業生產各類硅膠布,鐵氟龍膠帶,特氟龍高溫布,烤盤片,高溫布,高溫膠帶,耐高溫輸送帶,高溫膠布.咨詢熱線:15896071588,劉經理。

注:部分文字來自于網絡,如有侵權,請聯系我們刪除!

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: