泰興瑞豐橡膠制品為您簡單介紹一下烤盤片的用途及使用方法

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn 泰興市瑞豐橡膠制品有限公司(//www.dubaxj.com.cn/)專業生產各類硅膠布,鐵氟龍膠帶,特氟龍高溫布,烤盤片,高溫布,高溫膠帶,耐高溫輸送帶,高溫膠布,電話:0523-87530618。現在就由硅泰興瑞豐橡膠制品為您簡單介紹一下烤盤片的用途及使用方法?

1. 用于食品加熱:

1). 用剪刀將烤盤片裁成所需尺寸和形狀

2). 放在鍋,盤或其它容器上面

3). 在篮球场平面图尺寸上放上食品

4). 食品烤熟后,等冷卻取出烤盤片,用洗滌水清洗

5). 烤盤片可反復使用

2. 用作烤箱墊片::

電烤箱 – 放在電烤箱底部或最下面的烤架上

蒸汽烘箱—放在最下面的烘架上,不能直接放于底部

作為預處理表面,應用其抗粘特點,可用于加工面團的工作面臺。

瑞豐設備精良,工藝精湛,認證齊全,服務周到。每一項產品均以進口纖維織造+氟、硅樹脂=優良的氟、硅樹脂復合材料,被廣泛應用在航天、航空、汽車、電子、電器、高溫絕緣材料、食品包裝、塑料制品、造紙、印刷、印染、服裝、化工防腐等工程中,效果好。瑞豐充分利用銷售資源,不斷擴大海內外知名度,積極創造國際知名品牌。瑞豐人將以高質量、高誠信、高熱情與廣大客戶共創輝煌!如果你有任何的疑問, 可以登錄我們的官方網站或者撥打電話15896071588,我們會竭誠為您服務!

注:部分文字來自于網絡,如有侵權,請聯系我們刪除!

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: