硅膠布廠家來為大家簡單的介紹一下硅膠布有什么用途

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn 泰興市瑞豐橡膠制品有限公司(//www.dubaxj.com.cn/)座落于沿江交通發達的歷史文化名城泰州市,是以聚四氟乙烯(PTFE)和硅橡膠涂層制品為特色的生產型企業,也是中國氟、硅復合材料的開拓者、行業中的佼佼者。現在就由硅膠布廠家來為大家簡單的介紹一下硅膠布有什么用途?

1.電氣絕緣:硅膠布具有較高的電絕緣等級,可承受高電壓負荷,可制成絕緣布、套管等產品。

2.非金屬補償器:硅膠布可作管道的柔性連接器件,硅橡膠 涂覆玻璃纖維膜結構材料作為柔性膨脹節的基材.它可以解決熱脹冷縮對管道的破壞,硅膠布具有較高的耐高溫,防腐性,抗老化性 能,彈性及柔性良好,可廣泛應用于石油,化工,水泥,能源等領域 。

3.防腐方面:硅橡膠涂覆玻璃纖維布,可作為管道,儲蓄的內外防腐層,防腐性能優良,強度高,是一種理想的防腐材料 。

4.其它領域:硅橡膠涂覆玻璃纖維膜結構材料可應用于建筑密封材料,高溫防腐輸送帶,包裝材料等領域。

硅膠布還分單面硅膠布和雙面硅膠布,另外還有高溫固化硅膠布和室溫固化硅膠布。

硅膠布的常規顏色是朱紅,藍灰、黑色、白色、其它顏色也可以可定做。

瑞豐設備精良,工藝精湛,認證齊全,服務周到。每一項產品均以進口纖維織造+氟、硅樹脂=優良的氟、硅樹脂復合材料,被廣泛應用在航天、航空、汽車、電子、電器、高溫絕緣材料、食品包裝、塑料制品、造紙、印刷、印染、服裝、化工防腐等工程中,效果好。瑞豐充分利用銷售資源,不斷擴大海內外知名度,積極創造國際知名品牌。瑞豐人將以高質量、高誠信、高熱情與廣大客戶共創輝煌!如果你有任何的疑問, 可以登錄我們的官方網站或者撥打電話15896071588,我們會竭誠為您服務!

注:部分文字來自于網絡,如有侵權,請聯系我們刪除!

相關新聞

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: