硅膠布和耐高溫布的區別在什么地方|瑞豐橡膠

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn   泰興市瑞豐橡膠制品有限公司(篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn)是以聚四氟乙烯(PTFE)和硅橡膠涂層制品為特色的生產型企業。硅膠布由于在化學工廠、港口、蒸汽疏松、潛水和食品等行業中被重點運用,因此越來越多的用戶開始了解到硅膠布,知道其具有耐酸堿、耐磨和耐腐蝕性等多種優點。現代市場中還有一種跟硅膠布有相同性質的耐高溫、防腐蝕的高溫布,耐高溫布和硅膠布都可以作為輸送帶,因此很多用戶會將兩者搞混,覺得兩者是一種物品,那么本文就來簡單的介紹一下這兩種布的卻別。

  耐高溫布和硅膠布都可以作為輸送帶,但是不一樣的地方時硅膠布的承重能力比起耐高溫布較高,因此硅膠布的適用范圍也會比耐高溫布大很多,耐高溫布的使用主要是在食品烘干輸送方面。

  其次耐高溫布不可以折疊,而篮球场平面图尺寸可以折疊甚至是擠壓也不會出現傷痕,這是因為耐高溫布是將玻璃纖維布浸漬在特氟龍乳液中進行烘干,烘干之后表面的特氟龍膜會比較脆硬,如果進行折疊的話很容易留下明顯的痕跡,而硅膠布則是在玻璃纖維布表面涂覆硅橡膠,硅橡膠是一種很軟的物質,所以硅膠布具有一定的韌性。

  耐高溫布和硅膠布還有一個明顯的不同點,那邊是耐高溫布是具有很強的抗粘性的,不容易吸附灰塵等物質,但是硅膠布則沒有這個特性,是很容易黏住灰塵的一種產品,清理過程也沒有耐高溫布那么容易。

  瑞豐設備精良,工藝精湛,認證齊全,服務周到。專業生產硅膠布,鐵氟龍膠帶,特氟龍高溫布,烤盤片,高溫布,高溫膠帶,耐高溫輸送帶,高溫膠布,被廣泛應用在航天、航空、汽車、電子、電器、高溫絕緣材料、食品包裝、塑料制品、造紙、印刷、印染、服裝、化工防腐等工程中,效果好。

注:部分文字來自于網絡,如有侵權,請聯系我們刪除!

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: