高溫特(鐵)氟龍布帶 耐高溫輸送帶 可用于食品微波烘干輸送

耐高溫輸送帶,高溫特(鐵)氟龍布帶 耐高溫輸送帶 可用于食品微波烘干輸送

篮球场平面图尺寸 www.dubaxj.com.cn   特氟龍輸送帶又名鐵氟龍輸送帶、鐵富龍輸送帶、PTFE輸送帶和高溫輸送帶,是以玻璃纖維布為基材涂覆特氟龍樹脂,制成特氟龍輸送帶,最薄可達0.05MM。

  一.特氟龍輸送帶的特點:

  1 .耐溫性 - 從低溫 -196℃ 到高溫 300 ℃

  2. 透氣性 - 輸送帶的透氣率、減少熱源耗費、提高干燥效率

  3. 耐腐蝕性 - 對大部分的化學藥品和溶劑都不受影響

  4. 抗粘性 - 對樹脂、涂料、化學品等幾乎所有粘著物都可以簡易清除

  5. 耐彎曲疲勞性 - 有很高的抗拉強度和耐彎曲疲勞性能,能使用于較小輪經。

  6.防火阻燃

  二.特氟龍輸送帶的應用:

  特氟龍輸送帶具有耐高溫性、表機摩擦系數小,絕緣性好的特性,廣泛應用于粘合機、服裝印染等機械上。

  三.特氟龍輸送帶的接頭:

  特氟龍皮帶接頭方式的多種,如對接、搭接、削薄搭接、鋼扣接頭等。

  四.特氟龍輸送帶的包邊樣式:

  特氟龍車削膜包邊、凱夫拉布包邊、特氟龍布包邊等。

耐高溫輸送帶,高溫特(鐵)氟龍布帶 耐高溫輸送帶 可用于食品微波烘干輸送

注:部分文字來自于網絡,如有侵權,請聯系我們刪除!

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: